![]() | ![]() | ||||||
О строительном фастфуде.Работа у строителя очень тяжелая, особенно если рабочий день не нормирован. Потерять 10-15 килогроммов за летний сезон для каменщика или подсобного рабочего-- без проблем. И как питаться рабочим, чтобы сохранить форму? Этот вопрос, кстати, не личное дело рабочего, ведь у голодного работника производительность труда и качество выполненной работы заметно падает. При 8 часовом рабочем дне, пожалуй достаточно организовать одно питание, правда это должен быть не офисный комплексный обед, а что-то в два раза калорийнее. А вот если рабочий день превышает 12 часов, что обычное дело летом, тогда нужно уже обеспечивать рабочих 2х-3х-разовым питанием. Один раз их нужно накормить полноценным обедом, а оставшееся -- небольшие перекусы, для которых подойдет фаст-фуд. То есть можно просто рганизовать доставку на объект какой-нибудь ерунды, вроде гамбургеров, сосиок в тесте, пирогов или пиццы. Кстати, жирный и сладкий американский фастфуд не слишком подходит, поскольку это слишком тяжелая пища. После нее производительность труда также падает, а потому если заказывать быстрое питание популярных видов, то это могут быть различные виды пиццы. Но не считайте эту ссылку рекомендацией заказывать пиццу, просто оцените сколько есть вариантов.
Метки статьи: просто так ; Оставьте свой комментарий! | |||||||
![]() | ![]() |